Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 295,17 кв.м
- Обеденный зал
- 37,8 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Тепловое оборудование столовой
- Электроплита ПЭМ 4-100; котел пищеварочный КПЭМ -100/9т;сковорода электрическая универсальная кухонная ЭСК -90-0,47-70;электрический водонагреватель "Thermex"; микроволновая печь "Samsyng".
- Механическое оборудование столовой
- Шкаф пекарский ШПЭСМ-3М; машина кухонная универсальная типа УКМ; автоматическая хлебонарезная машина АХМ 300 ;мукопросеиватель МПМ-800м;машина тестомесильная,МТМ-65;Т-2;
- Нейтральное оборудование столовой
- 60
Организация питания
Режим питания и меню