
Контроль организации питания учеников в школьной столовой
31 января 2025, 16:57
31 января 2025 г. комиссия в составе Варфоломеевой Ю.С. и Брылёвой Ю.А и социального педагога Червинской Н.И провели контроль организации питания учеников в школьной столовой. В результате проверки установлено:
рацион питания соответствует утвержденному меню,
имеется меню дня,
санитарное состояние обеденного зала хорошее,
прием пищи осуществляется в соответствии с графиком,
качество готовой продукции соответствует нормативным требованиям.
Суточные пробы берутся и хранятся в холодильнике. Выдача готовых блюд осуществляется после снятия пробы, результат фиксируется в журнале бракеража готовой кулинарной продукции.
Столовая посуда обрабатывается в соответствии с нормами СанПин, посуда без сколов. Обеденный зал эстетично оформлен, обеспечен достаточным количеством посадочных мест, столы чистые, после каждого приема пищи осуществляется влажная уборка столов Для мытья рук имеется раковины с жидким мылом, электросушкой. Вес готовых порций соответствует заявленному выходу в меню, выставлено контрольное блюдо. Температура подачи блюд соответствует СанПин.
